当前位置 >> 网站首页 >> 工作动态 >>

苍南县纪检监察系统举行争当“重要窗口”建设排头兵主题演讲比赛

发布时间:2020-09-14    来源:县纪委

“作为苍南县的纪检铁军,无论我们身在何处、无论我们是否年轻,监督执纪问责是我们的主责主业,忠诚干净担当是我们不变的誓言。”

“守初心,担使命,我们全体干部将用实际行动诠释责任与担当,在建设“重要窗口”的伟大征程中,披荆斩棘、铿锵前行,亮出巡察干部的最强音!”

8月21日下午,一场以“争当‘重要窗口’建设排头兵”为主题的演讲比赛在县文化馆举行,来自县纪委监委、县委巡察办、各乡镇纪委的14名选手,紧紧围绕比赛主题,结合个人工作经历和岗位特点,讲述了身边人、身边事。

 

 

  

选手们用生动的语言阐释了纪检监察干部的担当作为,用真挚的情感表达了对纪检监察事业的忠诚热爱,从不同角度,展现了各级纪检监察干部奋力当好建设“重要窗口”推动者、保障者和展示者的良好精神风貌。

现场气氛活跃,选手们声情并茂精彩的演讲,赢得了评委和观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,比赛分别决出了一、二、三等奖以及优秀奖。

分享到:0

温州市清廉苍南
Copyrigh© 2001-2015 xjw.cncn.gov.cn All Rights Resevved

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统