当前位置 >> 网站首页 >> 廉政要闻 >>

县纪委常委(扩大)会议召开 传达学习省委书记袁家军在温调研重要讲话精神

发布时间:2022-05-20 来源:苍南县纪委

5月16日下午,县纪委召开常委(扩大)会议,传达学习省委书记袁家军在温调研重要讲话精神。县委常委、县纪委书记、县监委主任张银樊主持会议并讲话。

会议指出

5月12日至13日,省委书记袁家军来温调研考察,对温州工作把脉定向、鼓劲加油,意义重大。全县纪检监察系统要悉心领会省委和袁家军书记对温州推动共同富裕的更高要求,进一步坚定发展信心,明确发展方向,凝聚发展合力,推动袁书记的重要讲话精神和省市各项决策部署在苍南落地生根、开花结果,为全力打造具有苍南辨识度的共同富裕标志性成果贡献苍南纪检力量。

会议强调

全县纪检监察系统要把保障高质量发展落到实处,始终围绕中心、服务大局,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,强化“四个监督”贯通协同,持续提升基层监督质效,保障共同富裕各项政策落地见效,让群众获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。

会议要求

全县纪检监察系统要立足苍南实际,明确方向,迅速行动,扎实推进新时代苍南纪检监察工作高质量发展,以昂扬姿态和优异成绩迎接党的二十大和省第十五次党代会胜利召开。


会议还传达学习了2022年清廉浙江建设工作调度会精神等有关内容。


更多

温州市清廉苍南
Copyrigh© 2001-2015 xjw.cncn.gov.cn All Rights Resevved