您当前的位置 :首页 >> 廉政要闻

周燕伟率队赴金乡镇督查指导“三助三红”专项活动和后进村整治工作

发布时间:2019-09-10

9月5日下午,根据县委统一部署,县纪委书记、县监委主任周燕伟率队赴金乡镇督查指导“三助三红”专项活动和后进村整治工作,针对该镇重点攻坚任务及开展进程中存在的重点难点问题,召开座谈会,与相关职能部门商讨破解之策、共议推进之举。

会上,金乡镇相关负责人对照市县确定的重点攻坚任务,结合金乡实际,将“三助三红”工作开展情况和在传统产业提升、大干交通建设等方面存在的困难问题作汇报。听取汇报后,相关职能部门轮流发言,围绕六大攻坚领域存在困难和问题出谋划策、献言献计。

周燕伟指出,开展“三助三红”专项活动,是市委市政府深化“三服务”的有力举措,要把“三助三红”专项活动作为推进当前工作的重要抓手,进一步查摆问题、剖析原因、强化措施,扎实推进“三助三红”活动高质量落实。

周燕伟强调,为推动“三助三红”专项活动全面开展,要努力实现五个结合:

第一,做到“不忘初心、牢记使命”主题教育和“三服务”活动相结合,紧扣主题教育精神,夯实思想基础;

第二,做到自身努力和部门服务跟进相结合,建立协同合作机制,实现上下联动;

第三,做到点上突破和面上推开相结合,坚持以点促面,推进协调发展;

第四,做到敢于担当和善于担当相结合,敢于担当责任,勇于直面矛盾;

第五,做到压实责任和考绩考核相结合,严格考核机制,明确相关职责。

温州市清廉苍南

Copyrigh© 2001-2015 xjw.cncn.gov.cn All Rights Resevved

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统